注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

建设小学一(12)班“环保小卫士”活动  

2014-01-14 22:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近期鹿城区创建卫生城市,为了响应这一号召,也为了让一年级的小朋友参与其中,体验生活,为社区献一份爱心,尽早的接触社会正能量。2014年1月14日星期二,寒假开始的第一天,建设小学小高桥校区一(12)班的小朋友们组织了一次有意义的“环保小卫士”活动。活动前几天,一(12)班家委会联系了五马街道鼓楼社区,社区负责人十分热情的欢迎小朋友加入到保护环境的大军中,并安排了时间和活动内容。

这天,天空很作美,太阳暖暖的照耀着大地,在冬日里显得特别温暖,许是太阳公公也在称赞小朋友们的阳光行动吧。9点30分,一(12)班的小朋友特别有团队精神,都很准时在社区办公室集中,然后由社区负责人带领着小朋友沿着五马街和鼓楼街向行人分发环保宣传册,并沿街将地面的垃圾捡到垃圾桶去。每位小朋友都十分投入,特别积极。路上的行人纷纷竖起大拇指夸奖这群“环保小卫士”。无形中小朋友们将正能量传播出去了。虽然活动只有短短半个小时,但是小朋友们充分体会到了“环境保护从我做起”。

结束后,许多小朋友很不愿意离开,说“还要继续宣传、捡垃圾,以后还要多多参加这样的活动。”相信这样的一次活动对小朋友来说是难忘的,跟着自己班级的小朋友一起做着公益活动是其乐无穷的。

 

建设小学一(12)班“环保小卫士”活动 - 阳光少年 - 阳光少年—温州建设小学2013(12)班

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017