注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

建设小学小高桥校区二年级12班秋游  

2014-11-04 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

趁着落叶纷飞,秋兰飘香的诗意季节,建设小学小高桥校区二年级12班的小朋友们在家委会的精心安排和组织下,踏上了去雁荡山环山农庄的亲子游之路。

路上,小朋友们兴奋不已,快乐的像小鸟。到了雁荡山环山休闲生态园,要玩的第一个项目是CS,给小朋友们穿上CS的衣服后,个个显得特别精神。小朋友们迫不及待的想要一展身手。在教练详细的讲解后,小朋友们被分成了红蓝两组,进行了三轮比赛,每个人都玩得不亦乐乎。

中午品尝了农家特色菜肴之后,又开展了田野拔河,徒手捉泥鳅和亲子拓展活动。小朋友们不怕困难勇往直前,特别棒!随后,我们走进桔园,看到黄澄澄沉甸甸的桔子压满枝头,小朋友们兴奋的高呼。最后的乐园寻趣让小朋友们流连忘返,其中有攀天网,闯五关,过笼道,滑滑梯,跷跷板等项目,小朋友玩得都不想回家了。

这次亲子活动不仅促进了同学们之间的交流,营造和谐融洽的集体氛围,丰富同学们的校外生活,而且还领略了郊外的美丽的秋天景色。

建设小学小高桥校区二年级12班秋游 - 阳光少年 - 阳光少年—温州建设小学2013(12)班

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017