注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

激情温馨的亲子运动会  

2014-04-18 22:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年4月18日周五,温州体育馆,建设小学一年级的亲子运动会终于拉开序幕啦。

       在经历过报名的重重波折,全班同学的积极勤练之后,今天早上,满怀着激动的心情我们聚集在温州体育馆。高举着12班的旗帜雄赳赳气昂昂的走进体育场。在李老师的带领下,参加羊角球的小朋友和家长排好队型,着急的等待着比赛,不时的跑去比赛现场看看,后来实在不放心,爸爸妈妈们决定要自行组织起来练几次,很自觉的亲们哦。

       羊角球比赛即将开始,宝贝们站成一路纵队,爸爸妈妈们站在对面,一声令下,呐喊声此起彼伏,“加油加油”,小运动员们如同飞翔的气球般朝爸爸妈妈蹦来,那场景,激动啊,沸腾啊!还没怎么回过神来,12班的男生已经跳完了,女生都开始啦,可是隔壁班级的男孩子都还有两三个呢,这下我们更激动了,呐喊声更响了。女生自然也不甘示弱,跳的飞起来似的。爸爸妈妈们可也是使出了吃奶的劲啊,全然不顾形象,管它姿势优不优美,管它发型还在不在,只想把球赶紧跳过去,许馨尹妈妈跳的超标准,快到的时候太猛了摔倒了,可是她也不顾自己有没受伤只管拎着球跑过去,这就是运动员精神啊!这下爸爸们就更带劲了,女神都如此奋不顾身,男人们怎甘示弱,那个跳的呀袋鼠似得!可想而知,我们的小组冠军就成了我们的囊中之物啦,当时啊,大的小的都跳起来欢呼,李老师紧锁的眉头松开的好美哦,特别漂亮!恭喜,12班,你真棒!

    接下来是跳绳比赛,10位小朋友和家长:陈品璋和妈妈,陈祉涵和妈妈,陈嘉祺和妈妈,黄承阳和妈妈,吴佳颖和妈妈,庄韵淇和妈妈,金子涵和妈妈,王欣妍和妈妈,陈欣然和妈妈,陈春慧和爸爸,大家都蓄势待发,准备好好表现。轮到我们拉,我们轻松地走上场地,等待哨声,一开始我和佳颖拌了一下,不过我们马上就调整过来,一起喊数,最后以128个结束。走出场地,春慧很开心的跟佳颖说她和爸爸跳了102个,超级爸爸啊,真棒!

   赛后,李老师组织了所有的爸爸妈妈和小朋友们合影,这是第一次12班这个大家庭合照,相当激动,场面很温馨,祝福12班!让每一次经历都成为人生的财富!

   回家后李老师发来短信向家长表示感谢,其实最应感谢的可不就是她,因为她,我们走在了一起,形成了这个大家庭,因为她,12班的娃们会变的如此优秀,谢谢您,李老师!

    说到感谢,不得不多写一点,代表家委会说几句“亲子运动会完美结束!感谢12班级的所有小朋友,所有爸爸妈妈,谢谢你们如此激情的演绎亲子运动会!今天的运动会很棒!特别感动运动会后所有家长都能留下来拍照,看着空空的会场,拍着12班的集体照,特棒!也特别鸣谢后勤组,贾皓然妈妈和刘梓窈爸爸负责拍照,朱晋禾妈妈、张虔诚妈妈、吴瑞丽妈妈、曾子豪妈妈、卢奇超妈妈和还有我不知道的亲们负责后勤管理,再次感谢你们!也感谢超级棒的临时组合陈嘉琪和妈妈,感谢超级替补金子涵爸爸,还有感谢我报不上名来的所有为班级呐喊助威和帮助的亲们!感谢为班级默默牺牲自己的戴铭伟和妈妈!感恩!”

    亲子运动会已经结束,12班的友谊更深一步,我们的故事仍在继续。

                                                                                   (Lily)

激情温馨的亲子运动会 - 阳光少年 - 阳光少年—温州建设小学2013(12)班

 


 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017