注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

2014年的春天一年级马鞍池春游  

2014-04-07 22:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年4月4日,春光明媚,马鞍池公园里的郁金香争相开放,这如此美丽的季节里,建设小学一年级的小朋友开开心心的去马鞍池公园春游。

        8:50集中教室后,带上黄帽子,一(12)班显得特别精神特别整齐,男女分成两队手拉手从校门口浩浩荡荡的向马鞍池公园出发。

2014年的春天一年级马鞍池春游 - 阳光少年 - 阳光少年—温州建设小学2013(12)班

 

      (因为没有随行,下面转载佳颖小朋友的口述)

       一路上我们说说笑笑的走着,黄老师特别好还帮助梁馨慈背书包呢,因为她的书包实在太重了背也背不动,我也很想黄老师帮我背,但是觉得她背两个书包肯定重的走不动的,想想就自己继续背着了。(黄老师是班级的副班主任,虽然教的是高年段的体育,但对12班级的管理却尽心尽力,赞!)终于到了马鞍池公园,看见了郁金香我们都很兴奋,李老师还为我们每个六人小组拍照留念呢。

       接着李老师就带着我们一路的走啊走,走啊走,一直走都没停下来的,我想拿点东西吃都没时间拿。(估计是李老师想让小朋友们欣赏一路的风景吧,现在的马鞍池公园真的特别美,什么樱花啊郁金香啊开的都特别好。)终于走到了下棋的那个地方,李老师才让大家停下来拍集体照,真高兴啊,终于可以坐下来了。班级里有带桌布的同学就特别好了,大家都抢着来坐,我的桌布上坐了好多小朋友。男孩子没地方坐就坐在棋子上面,还把东西都摆在棋子上面。我把自己的酸奶分给了其他小朋友,其他小朋友也给我很多吃的,男孩子还来抢呢。我分巧克力豆的时候,旁边的幼儿园小麦麦也凑过来要我的巧克力豆豆,我都不认识他们,但是我还是给他们了,他们很可爱哦?

      吃好了,李老师让大家收拾一下,就走到玩淘气堡的地方等待爸爸妈妈来接,然后爸爸妈妈就来接了。

(以上内容纯属佳颖个人游记,没向李老师求证,大伙儿随便看看,再和家里的小宝贝们一起回忆回忆上周五的春游吧,祝福12班,愿12班精彩不断。)

         辛苦李老师、黄老师了,带队春游可是很累很累的活啊!感谢李老师、黄老师,让小朋友走进大自然,感受大自然,真实的体验生活!每次的经历必将丰富小朋友们的人生!感恩!

2014年的春天一年级马鞍池春游 - 阳光少年 - 阳光少年—温州建设小学2013(12)班

 

2014年的春天一年级马鞍池春游 - 阳光少年 - 阳光少年—温州建设小学2013(12)班
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017