注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

新闻报道: 小高桥二(12)班家长会  

2014-09-22 16:06:03|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小高桥二(12)班家长会
小高桥大队部 浏览次数: 14 发表时间: 22/9/2014 am 2:03:40
 

 2014年9月19日,晚上7:00,在小高桥二(12)班教室召开了新学年家长会。家长们早早地等候在教室里,等待着会议的开始。

会议开始,班主任李老师向家长们很详细地介绍了建设小学最具特色的“星卡”评价制度。原来学校的“绿星卡”分为“好学卡”、“班级卡”、“特长卡”、“努力卡”、“进步卡”、“家庭卡”、“习惯卡”、“六大节活动卡”。十张“绿星卡”还可以换来一张“红星卡”,三张“红星卡”可以评为“厚德笃行少年”。令人惊讶的是,除了表示奖励的“绿星卡”外,还有表示惩罚的“黄星卡”。

在听完李老师的介绍后,家长们深深的为这么完善的多元评价的“星卡”制度所折服,也深深地为“星卡”制度所感动,因为“星卡”评价关注了每个孩子的点滴进步,给予了每个孩子努力进步的空间。

接着李老师分析了二年级语文课程目标,以及针对班级学生状况对家长提出很中肯的建议。

会议一直持续到9点钟,家长们一直静静地坐在座位上,认真地听着李老师的讲话,不时地做着笔记,表现出家长对孩子教育的充分重视。

新闻报道: 小高桥二(12)班家长会 - 阳光少年 - 阳光少年—温州建设小学2013(12)班
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017