注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

2015.1.18周日 晚报小记者参观非遗馆活动:韩智翔报道、吴佳颖摄影(建设小学学生通讯社活动二)  

2015-02-02 10:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络地址http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODY4Mjc3Nw==&mid=204482274&idx=3&sn=77f6d2d3d3e84db28efc1955c1a6a5e5#rd

建设小学学生通讯社活动(二):韩智翔报道、吴佳颖摄影
2015-02-01温州市建设小学
2015.1.18周日 晚报小记者参观非遗馆活动:韩智翔报道、吴佳颖摄影(建设小学学生通讯社活动二) - 阳光少年 - 阳光少年—温州建设小学2013(12)班

制作脸谱

周末,我作为学校通讯社一员来到了温州市非遗馆,体验制作脸谱。

到达非遗馆,老师一声令下,大家就排成了两队。讲解员叔叔给我们介绍了许多我们还不知道的东西。接着,老师就把我们带到“脸谱教室”里,让我们亲自体验一节动手制作脸谱的课。

老师说:“制作脸谱的时候注意图案要对称。”说完,老师在我们每人前面都放了一个脸谱样品,我便照着样品画了起来。没过多久,一个包公脸谱完成了。

我的劳动成果得到了肯定,心里好开心!

信息编辑:ZR

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017