注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

临江实践活动  

2016-11-24 11:01:29|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临江实践活动——四(12)班
来源:    点击:29  发布日期:2016-11-21 14:03:11

     11月17日,我们建设小学小高桥校区四年级全体同学要去临江实验基地进行学农活动了,我心里那个兴奋啊!    
       首先,我们去了民俗馆,一位师傅很耐心地教我们如何做小木凳。我们认真听完讲解后,就拿起榔头小心翼翼地敲打起来,先把小木凳的四条“腿”用两根小木板拼凑在一起,然后在“腿”上装上厚厚的圆木片,最后,再把凳面修修平整,一张漂亮的小木凳就做好了。别看我说的这么容易,其实做起来可费劲了,敲得我手都酸了呢!不过,我也明白了只要有信心、有耐心、有决心,就一定会成功的。
       接着,我们去了中加友谊馆,里面有很多联合国主席让.平带来的礼物,例如非洲的象牙和面具。非洲的象牙很珍贵,因为象牙已经是非卖品了。象牙上雕刻着许多花样,有花草树木,还有宝剑呢。非洲面具的花样也不少,长脸的,短脸的,瘦的,胖的,有数不完的面具呢,让我大开眼界,增长了不少知识。
       希望我们还有机会再去临江实践基地玩一玩!
 
                                                      四(12)班   吴佳颖
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017