注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

神奇的鱼------四(12)班家长进课堂  

2017-01-11 13:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  神奇的鱼------四(12)班家长进课堂

 

“老师!剪一下我的鱼!”“老师!贴一下我的鱼!”咦?四(12)班教室里怎么传出这么热闹的声音?我们一起去看看吧!

 原来班队课上,有四位来自健林画室的老师正在给我们上画画课呢。首先,四位老师开始了经典开场白---自我介绍。“大家好,我是王老师”,四位老师介绍完了后,就开始今天的上课内容了,我们都迫不及待了呢!

首先,王老师带领着我们欣赏了海底世界五彩缤纷的漂亮的鱼儿,然后却告诉我们:“今天,我们要画的是神奇的鱼,是跟我们看过的所有的鱼都不一样的,是我们想象中的鱼,形状可以很不规则的鱼。”我们很是吃惊,那究竟要怎么画呢?

王老师看出了我们的好奇,于是开始耐心得教我们每个步骤。先要用勾线笔在白纸上随意的勾画出任何形状的图形;然后在图形中,找出鱼头、尾巴、鱼鳍,并用线条瓜分好;最后画上不同的线条,使鱼的身体变得更加多彩、饱满。

同学们听完王老师的讲解后,立刻就画了起来,不一会儿,大家手上出现了各式各样神奇的鱼,有的像乌龟,有的像水母,还有的像公主呢,真是有趣极了!就这样,一条条漂亮神奇的小鱼儿就在四(12)班的教室里欢快得游啊游啊!

 

                                            四(12)吴佳颖     

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017