注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013阳光少年—温州建设小学(12)班

迎着阳光 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

建小百万家长进校园活动——四(12)班姚开心报道  

2017-05-17 17:04:46|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建小百万家长进校园活动——四(12)班姚开心报道
来源:    点击:43  发布日期:2017-05-15 12:19:45

                                                   建小百万家长进校园活动
      今天上午,建设小学举行“百万家长进校园”活动,我有幸成为了这次活动的小志愿者——礼仪生和“指尖手艺”摊位的制作者。
      前几天我一直期待着今天的活动,恨不得转动时间齿轮直接穿越到5月13日。今天,我迫不及待地来到建设小学大南校区,我的心狂跳不已。我戴好礼仪带,整理好红领巾,准备好迎接这个激动人心的时刻!
       我们十六个礼仪生男生一排女生一排,穿着统一的校服,精神抖擞地站在校门口迎接来参加活动的老师,同学和家长。站在这里我感到无比的自豪。红领巾在胸前飘扬,他在向大家证明,我是一名少先队员,我是建设小学的学生!
站着站着,我口渴了;站着站着,我腿站酸了;站着站着,我感到了辛苦。但耳边回荡起老师的鼓励:“加油,再坚持一会儿!”“加油!你们是最棒的!”……想着,想着,我不那么累了,腿也不那么酸了,也不那么辛苦了。
        所有参加活动的老师同学家长都来了,礼仪生的任务圆满完成了。我感觉腿都不听使唤了,想起我的第二个任务“指尖手艺”我最喜欢的蝴蝶结制作,我的腿就迈着欢快的步伐走向摊位,开始制作蝴蝶结。
       有很多同学围着摊位看着我制作,我心里有点紧张。我在心里鼓励着自己,开始制作。首先,我将一根丝带的两端用双面胶粘起来,然后对折,再在两边向外对折。之后,用棉线紧紧地绕,一定要绕的很紧,不然就会散开,最后,用胶枪把小丝带围在蝴蝶结中间棉线绕的地方。这一步千万要小心,胶枪挤出来的胶是很烫的,手千万别碰到。一个漂亮的蝴蝶结在我的手中诞生了,围观的同学问这些蝴蝶结卖不卖的,我微笑的告诉她们:这是展示品不卖,如果喜欢可以拿丝带自己做一个给自己,我可以教你们。她们各自挑了自己喜欢的丝带,认真的跟着我学做蝴蝶结。看着她们拿着自己喜欢的蝴蝶结,谢谢我的时候我心里不知道有多美,多自豪。
        这次活动不但让百万家长了解了学校的水韵课程,还有同学们取得的成绩。还给参加活动的同学们一个很好的锻炼自己展示自己的机会。
 
                                          通讯员:四(12)班  姚开心

建小百万家长进校园活动——四(12)班姚开心报道 - 阳光少年 - 2013阳光少年—温州建设小学(12)班建小百万家长进校园活动——四(12)班姚开心报道 - 阳光少年 - 2013阳光少年—温州建设小学(12)班
建小百万家长进校园活动——四(12)班姚开心报道 - 阳光少年 - 2013阳光少年—温州建设小学(12)班
建小百万家长进校园活动——四(12)班姚开心报道 - 阳光少年 - 2013阳光少年—温州建设小学(12)班
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017